• Residenza Il Portico

    Residenza Il Portico

    Unità immobiliari di pregio finemente restaurate nel centro storico di Oleggio

    Vedi

  • Cascina Cortenuova

    Cascina Cortenuova

    Vi apriamo le porte ad un contesto unico, dove il passato si coniuga perfettamente con il piu' moderno comfort per offrirvi una casa da sogno...

    Vedi

  • NOVARA Sacro Cuore

    NOVARA Sacro Cuore "Palazzo Torelli"

    Stile ed eleganza si fondono per realizzare forme e spazi moderni e comodi da vivere

    Vedi

  • Novara Santa Rita Residenza

    Novara Santa Rita Residenza "Il Prunus"

    In Via Valsesia si fondono tecnologia e stile

    Vedi

  • Novara Sacro Cuore Residenza Villa Franca

    Novara Sacro Cuore Residenza Villa Franca

    Contesto condominiale esclusivo a due passi dal centro storico di Novara

    Vedi

  • Novara Residenza Marconi

    Novara Residenza Marconi

    Il confort dato dalla vicinanza dei servizi del Centro Città, ma senza rinunciare alla comodità di piacevoli spazi esterni come grandi terrazzi e giardini privati.

    Vedi

  • Residenza Il Portico

    Residenza Il Portico

  • Cascina Cortenuova

    Cascina Cortenuova

  • NOVARA

    NOVARA
    "Palazzo Torelli"

  • Novara Santa RitaResidenza

    Novara Santa Rita
    Residenza "Il Prunus"

  • Novara Sacro Cuore Residenza Villa Franca

    Novara Sacro Cuore Residenza Villa Franca

  • Novara Residenza Marconi

    Novara Residenza Marconi

Politica Privacy


Informativa ex art. 13 d. lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali


Gentile Signora/e,
Desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. I dati in nostro possesso sono normalmente raccolti direttamente presso l’interessato. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:


1. Finalità del trattamento dei dati


I dati personali da Lei forniti verranno trattati, per le seguenti finalità: Invio informazioni sulle attività dell’azienda Artekasa Immobiliare, concorsi, ricerche di mercato e selezione del personale.
Il conferimento dei dati è facoltativo, e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati ha nessuna conseguenza, tranne eventualmente di non poter partecipare a dei concorsi, da parte del soggetto, rispettivamente ricevere informazioni.


2. Modalità di trattamento dei dati


In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene con modalità cartacei, informatici e telematici con logiche correlate alle finalità stesse in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


3. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati


Per lo svolgimento di talune delle attività correlate alle finalità del trattamento dei dati personali come sopra specificate, la nostra società si rivolge anche a soggetti esterni che svolgono attività funzionali a quella della nostra società, quale società di marketing o ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate ed enti ministeriali ed ogni altro soggetto previsto per legge.


4. Titolare e responsabile del trattamento


La informiamo che, ai sensi dell’art 4, comma 1, lett. F) del d.l. 196/03, titolare del trattamento è Artekasa Immobiliare.
Responsabile del trattamento è il Sig. Andrea Leo, domiciliato per la carica presso il titolare.


5. Diritti di cui all’art. 7


In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del d.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:


  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:


per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
        al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


La/Il sottoscritta/o, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003, accettando le disposizioni di privacy presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.

I Cookies aiutano artekasaimmobiliare.it a fornire i propri servizi. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni clicca qui